Home » Зеленые страницы » Кислый, но вкусный (Плешаков А.А. Зеленые страницы) читать

Кислый, но вкусный (Плешаков А.А. Зеленые страницы) читать

Краткое содержание рассказа «Кислый, но вкусный»

Рассказ о щавеле. Он используется весной для приготовления щей, салатов, начинки для пирогов.

Щавель растет быстро.

Щавель кислый на вкус из-за содержания в нем щавелевой кислоты.

Помни, что при произношении слова щавель ударение ставится на втором слоге.

Щавель используется уже с 12 века.

Помимо кислого есть еще конский щавель. В пищу человеком и животными он не используется. Конский щавель выше метра, довольно жесткий. Корни обладают лекарственными свойствами.

Назад к содержанию

Полный текст рассказа «Кислый, но вкусный»

Здравствуйте! Меня зовут Мария, я автор сайта Пушкин сделал. Надеюсь, что мой сайт вам помогает, в свою очередь прошу помощи у вас. Моему сыну поставили диагноз аутизм. Ему необходимы ежедневные коррекционные занятия, если вы можете помочь, буду вам благодарна. Каждые ваши 10 рублей - еще один шанс для моего ребенка жить полноценной жизнью. Страница для сбора здесь


Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *